Система менеджмента качества сертифицирована по международному стандарту ИСО 9001:2008    

Консультант по вопросам поступления

  •  
  • Новиченко
  • Наталья
  • Леонтьевна
  •  

Опрос
  • 1. 1.Известно ли вам о технологии массовых открытых онлайн курсов?

    •  
    •  
    •  
    •  
  • 2. 2.Хотели бы вы пройти обучение на одном из МООК, разработанном в ТУСУРе, «Математическая логика и теория алгоритмов»?

    •  
    •  
    •  
    •  
  • 3. 3.Открытые онлайн курсы из какой области вам интересны?

    •  
    •  
    •  

или Результаты


Красавица из маленькой Швейцарии!

13 мая 2016

Юлия Мисько – победительница конкурса «Миссис ФДО-2016» в номинации «Миссис Обаяние ФДО ТУСУР-2016». О своём участии в конкурсе, родном городе и учёбе на ФДО ТУСУР она рассказывает в интервью нашему порталу.

- Я родилась и проживаю в небольшом городке под названием Урай, который расположен в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре, - рассказывает Юлия. – Наш город славен тем, что в 1960 году здесь было открыто первое нефтяное месторождение в Западной Сибири – Шаимское месторождение и знаменитая скважина № 6. Однако наш город знают все россияне, хотя многие об этом даже не догадываются. Всем известна знаменитая российская нефтяная компания «ЛУКОЙЛ», так вот название это происходит от первых трех букв городов нефтяников – Лангепас, Урай, Когалым.

С 2007 по 2013 года я училась, работала и проживала в столице нашего округа Ханты-Мансийске, затем переводом вернулась в любимую «маленькую Швейцарию» (так жители называют свой город, потому что он чистый и очень зеленый) – город Урай.

 

- Как вы решили поступить на ФДО и чего ожидали от обучения? Оправдались ли ваши ожидания?

- В 2012 году я закончила Югорский государственный университет в городе Ханты-Мансийске по специальности «Налоги и налогообложение», а с 2010 года уже работала в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 1 по ХМАО-Югре. Для продвижения по службе мне необходимо было образование по специальности «Государственное и муниципальное управление», но без отрыва от работы. В нашем городе нет высших учебных заведений, но благодаря детскому центру «Успех» и его руководителю Анжелике Анатольевне Егановой, которая является официальным представителем ФДО ТУСУР в Урае, у жителей нашего небольшого города есть возможность обучаться дистанционно в ТУСУРе.

Если честно, думала, что учиться на ФДО будет довольно просто и легко, тем более, что для меня это второе высшее образование, но я ошиблась. Педагоги очень требовательны в плане качественности выполнения заданий, настойчивы, но при этом, отзывчивы и внимательны к своим студентам. На первой сессии я поняла, что ТУСУР – это университет высокого уровня, и мне необходимо соответствовать этому статусу и уходить в учебу с головой. Сейчас, уже окончив свое обучение, получив новые знания, я очень довольна своим выбором и советую всем поступать на ФДО.

После окончания учебы я буду продолжать работать в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 2 по ХМАО-Югре и, надеюсь, продвигаться по служебной лестнице.

 

- Как вы узнали о конкурсе «Миссис ФДО» и как принимали решение участвовать?

- О конкурсе «Миссис ФДО» я узнала на сайте факультета, долго сомневалась участвовать или нет, и уже в последний момент, буквально за час до окончания приема заявок, направила свою анкету и фотографии. Так как у меня большое портфолио, было очень сложно выбрать нужные снимки, и время поджимало, поэтому выбирала фотографии, на которых останавливался взгляд. Результат свидетельствует о том, что я не прогадала.

  

 

-Как отреагировали на ваше участие друзья и родственники?

- Они очень поддерживали меня до самого окончания конкурса – большое им за это спасибо! Я ранее не участвовала в подобных мероприятиях, для меня все было впервые, и я была очень удивлена, когда мои друзья дружно начали голосовать, рассказывать своим друзьям, выкладывать надписи на сайтах разных городов с просьбой проголосовать за меня. Это оказалось большим сюрпризом! И я хотела бы выразить огромную благодарность моим сестренкам, которые ни на минуту не сомневались в моей победе.

 

- Во время обычных конкурсов красоты девушки-участницы знакомятся друг с другом, но в конкурсе «Миссис ФДО» принимали участие девушки из разных регионов, удавалось ли вам как-то с ними общаться? Принёс ли вам конкурс новые знакомства?

- К сожалению, познакомиться со всеми участницами не удалось, да и, если честно, пообщаться тоже, причина тому – моя занятость. Поэтому новыми знакомствами обзавестись не получилось, однако я получила большое эстетическое удовольствие от конкурсных фотографий участниц и, благодаря анкетам, узнала о каждой из девушек что-то интересное.

 

- Как вы считаете, зачем вообще нужны конкурсы красоты – что они дают современным девушкам?

- Конкурсы красоты проводились еще в древности. Можно сказать, в первом таком состязании участвовали три богини Древней Греции – Гера, Афина и Афродита, и Афродита победила. Каждая девушка по-своему прекрасна и для каждого любящего мужчины она – богиня. Поэтому эту красоту нужно нести в массы, и конкурсы красоты лучшая возможность для этого.

 

- Есть ли у вас образцы для подражания, кто-то, на кого хотелось бы быть похожей в профессиональном плане и в плане личных качеств? Кем вы восхищаетесь и почему?

- Я восхищаюсь своей любимой мамочкой, и очень хотела бы быть на нее похожей в плане личных качеств. Она очень сильная женщина, целеустремленная и всегда добивается поставленных целей. У нее три высших образования, благодаря которым она достигла вершины в своей карьере.

А в профессиональном плане я не стремлюсь кому-либо подражать, просто делаю свою работу качественно и моя главная цель продвигаться по службе, выполнять свои служебные обязанности и работать на благо нашего государства.

  

 

- Что вы можете пожелать участницам конкурса «Миссис ФДО-2017», есть ли какие-то советы, которые вы могли бы им дать?

- Я бы хотела пожелать всем девушкам, которые обучаются на ФДО, принять участие в конкурсе красоты. Это замечательная возможность показать себя, поделиться информацией о себе и в целом получить огромное удовольствие от участия. Ни в коем случае не нужно стесняться! Нужно в первую очередь любить себя, и тогда окружающие почувствуют это, отдадут за вас свой голос и на душе станет немного теплее и светлее. Всем желаю успехов!


Телефон: 8 (3822) 900188
Факс: 8 (3822) 701530