Система менеджмента качества сертифицирована по международному стандарту ISO 9001:2015    

Консультант по вопросам поступления

  •  
  • Новиченко
  • Наталья
  • Леонтьевна
  •  

Опрос
  • 1. 1.Известно ли вам о технологии массовых открытых онлайн курсов?

    •  
    •  
    •  
    •  
  • 2. 2.Хотели бы вы пройти обучение на одном из МООК, разработанном в ТУСУРе, «Математическая логика и теория алгоритмов»?

    •  
    •  
    •  
    •  
  • 3. 3.Открытые онлайн курсы из какой области вам интересны?

    •  
    •  
    •  

или Результаты


Переданы в печать и размещены на сайте ТМЦДО в разделе "Библиотека" новые учебно - методические пособия для студентов, обучающихся с применением дистанционных образовательных технологий.

21 февраля 2007

  1. Сербин Э.Ф., Топор А.В. Преддипломная практика и дипломное проектирование. Учебно-методическое пособие. Томск: ТМЦДО, 2007. - 74 с.

  2. Корчагина Т.Л., Волкова В.А. Организация производства и обслуживания в предприятиях общественного питания. Часть 1. Учебное пособие. Томск: ТМЦДО, 2006. - Ч.1. - 106 с.

  3. Корчагина Т.Л., Волкова В.А. Организация производства и обслуживания в предприятиях общественного питания. Часть 2. Учебное пособие. Томск: ТМЦДО, 2006. - Ч.1. - 105 с.

  4. Корчагина Т.Л., Волкова В.А. Организация производства и обслуживания в предприятиях общественного питания.  Учебно-методическое пособие. Томск: ТМЦДО, 2006. - 43 с.


Телефон: 8 (3822) 900188
Факс: 8 (3822) 701530